# Campspace in Saint-Prouant, Pays de la Loire

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
Venez découvrir notre havre de paix à Saint-Prouant, en Vendée. Nous vous attendons dans un écrin de verdure préservée !
Nous vous promettons un séjour calme et revivifiant, avec la possibilité de vous rafraîchir dans la piscine.
En bord de rivière et de forêt, venez vous ressourcer dans un lieu paisible.
Nous sommes situés à 20 minutes du Puy de Fou, à moins de 10 minutes du Musée de la France Protestante de l'Ouest et tout à côté de nombreux lacs comme le Lac de Rochereau ou celui de l'Esperance.
Les activités
L'activité phare dans les environs est le grand parc du Puy du Fou. Plongez vous dans l'histoire à travers les nombreux spectacles mémorables et à travers vos balades dans la cité médiévale.
Le 23 et 24 juin, le Festival de l'Eté ouvre ses portes à Saint-Prouant ! Au programme : du rock, 17 groupes, 2 scènes et beaucoup de fun !

Si vous souhaitez rester sur place, il y a un toboggan, une piscine et un baby foot. Il y a également une partie bitumée pour les apprentissages de vélo ou de roller.
Vous pouvez faire une balade à la rivière, pour pêcher, faire du canoë ou simplement vous détendre.
Tout autour de la maison il y a des sentiers pour randonnée à vélo ou à pied, je vous conseillerai selon vos envies !
Autres remarques
Possibilité de remplir l'eau pour les camping-cars pour 3€.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Dominique - 5/5
*October 2025*

Experience: Très bel endroit, personnes charmantes et bienveillante. Salle pour manger en cas de mauvais temps, douche et WC à disposition très propre.
Contact: Très bien, Émilie m'a rappelé,Mr a pris le relais quand je suis arrivé c'était parfait.

### Cindy - 5/5
*June 2025*

Experience: Un lieu génial, avec un grand niveau de confort, et des hôtes des plus sympathiques !
Tips: N'hésitez pas !
Contact: Parfait - communication prévenante et très fluide.

### Nicolas - 5/5
*July 2024*

Experience: Hôtes très gentils
Très calme très reposant
Accès cuisine salle d eau très pratique
Proche du puy du fou
Merci beaucoup pour les 4 jours de repos
Contact: Très bien

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/144596.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/88633.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/88626.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/88628.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/88629.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/pays-de-la-loire/saint-prouant/171174/campspace-in-saint-prouant-pays-de-la-loire)