# Campspace in COMBAILLAUX, Occitanie

**Évaluation**: 3/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: Oui

## Information
Entre les vignes et les oliviers, entouré par les arbres et la garrigue, c'est un endroit accueillant et reposant qui vous attend.
Pas de route, pas bruit, seulement la nature.
Les activités
A partir de l'emplacement vous pourrez partir faire de grandes balades à pied ou en vélo. En supplément vous pourrez également prendre un poney (ou 2) et partir vous promener ou faire une chasse aux trésors.
A proximité il y a plusieurs domaines viticoles et oléicoles à visiter.
La rivière ou la mer sont à moins de 30 minutes, le Pic St loup à 15 minutes.
Autres remarques
les animaux sont acceptés à condition qu'ils s'entendent avec les moutons!

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Francois - 3/5
*July 2025*

Experience: Bel endroit calme mais peu d'espaces plats, manque d'entretien (bordel partout).
Contact: Bon et réactif.

### Christine - 1/5
*July 2025*

Experience: J'avais réservé pour 2 jours  ( une voiture et une tente rando). Une fois sur place, j'ai renoncé. J'aurai peut-être dû mieux lire l'annonce ou mieux examiner les photos. Le terrain n'est horizontal nulle part (ou alors peut-être une tente tunnel une place), il n'y a que du cailloux au sol (pas de terre sèche ce qui serait parfaitement compréhensible en été). L'annonce précise "partiellement ombragé": certes; mais le figuier est vraiment très chétif (et terrain pas horizontal, caillouteux). Je trouvais très sympa l'idée des moutons (j'en ai eu 2 moi-même en liberté sur mon terrain). mais: les moutons font beaucoup de petites crottes et sur un espace réduit, ça oblige à avoir la tente dans les crottes.
L'environnement est très agréable et calme; Marylise est très disponible et communique vite et bien. Mais, quelques points seraient à revoir ou à mieux préciser,  pour un vrai accueil campeurs, sans déception.
Contact: Le contact avec Marylise a été facile et fluide.

### Laurette - 5/5
*February 2025*

Experience: Très bon weekend chez Marylise.
Un lieu calme agrémenté d'un paysage magnifique le tout ''à côté'' de Montpellier.
Les deux moutons de compagnie ont été également très accueillants avec nous .
Nous reviendrons si nous sommes amenés à revenir dans cette région
Attention peu de réseau téléphonique et 0 réseau chez Free, idéal pour se ressourcer !!!
Tips: Bien demander l'itinéraire à suivre en arrivant dans le secteur car il y a une route à Grabel interdite au plus de 2m de large et on a vu uniquement le dernier panneau devant le pont rétréci
Contact: Très gentille et respectueuse .

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/168979.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/168980.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/168981.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/saint-gely-du-fesc/171178/campspace-in-combaillaux-occitanie)