# Campspace in Saint-Ciers-sur-Gironde, Nouvelle-Aquitaine

**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: Oui

## Information
Bonjour,
Je vous propose de vous louer un petit bout de mon terrain, où 2 véhicule max peuvent s'y installer.
Possible d'installer votre tente perso dans le jardin.
Vous pourrez aussi profiter de la piscine, d'un petit coin pique nique, et aire de jeux pour enfants.
Lieux très calme, portail motorisé, endroit bien éclairer.
Les activités
Vous avez une réserves naturelles d'oiseau à 5min de la maison, ou l'été la mini ferme s'installe. Pour les terra aventurier plusieurs parcours au alentours.
Autres remarques
Plusieurs commerces à proximité, super U, Aldi, tabac, boulangerie, bar, restaurant, coiffeur...

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mathilde - 5/5
*August 2023*

Experience: Un accueil chaleureux, un emplacement de tente spacieux , maison calme en sortie de village et petit port très sympa à 5 min en voiture de la maison. Un couple serviable, de bons conseils et vraiment adorable. Un grand merci à vous !

### Caroline - 5/5
*August 2023*

Experience: Marie et sa famille sont très attentionnés et font le max pour se sentir chez soi. Merci pour leur accueil.
Pas surprenant quand on sait que ce sont des ex normands

### Jessie - 5/5
*August 2023*

Experience: Marie et sa petite famille sont adorables, j’ai été très bien accueillie !
L’endroit est calme. Ils laissaient leur porte et garage ouvert pour que j’ai à ma disposition : frigo, congèle, toilette, douche, évier, électricité…
Vraiment je recommande les yeux fermés !
Et je vous remercie bien sûr pour votre gentillesse et votre générosité :)

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/136749.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/136742.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/136745.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/136748.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/136747.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/saint-ciers-sur-gironde/172007/campspace-in-saint-ciers-sur-gironde-nouvelle-aquitaine)