# Camping in a haven of greenery and preserved nature in Blain

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Micro-camping
**Le code du site**: 172824
**Évaluation**: 4.2/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: Oui

## Information
Camper en pleine campagne dans un havre de verdure et de calme, se ressourcer et être en harmonie avec une nature préservée.
Notre jardin vous accueille pour camper dans le bocage au fond d’une impasse, sans vis-à-vis ni voisin proche, entourés de prés et de haies vives. Aucune circulation, aucune lumière artificielle.
Très calmes, verdoyants, des espaces du jardin sont aménagés et d’autres espaces sont sauvages laissés à la biodiversité.
Un petit bois offre la fraîcheur en cas de canicule, deux champs de plus d'un hectare chacun pour observer les étoiles ou s'allonger au soleil, un potager avec sa serre, un verger, un petit bassin avec des grenouilles.
Sans passage de voitures, c'est idéal pour les enfants qui trouveront des espaces pour se dépenser ou se reposer dans l’herbe et les fleurs des champs, des animaux sauvages à observer (lézards, insectes, oiseaux) et nos animaux à visiter en toute sécurité (chevaux, poules, chèvres).
Idéal pour se ressourcer dans le calme et l’intimité.
Au plaisir de vous rencontrer dans notre havre de tranquillité, pour une immersion dans notre magnifique jardin, vous ressourcer.
Les activités
Terrain de boules, portique de jeu pour enfants.
Dans les champs, on peut écouter le chant des oiseaux, rêver sous la magie des étoiles, allumer un feu de camp.
Vous pourrez vous reposer au calme, lire, peindre, jouer (prêt de jeux de société), rendre visite aux animaux ( chevaux, poules, chèvre), visiter le potager.
La ville de Nantes est proche: visite culturelle, shopping...(transports en commun à 5 km).
Le canal à 6 kms (écluse du terrier) offre de nombreuses activités d'évasion avec une guinguette ainsi que l'immense forêt du Gâvre (pêche, observation des oiseaux, randonnées à pied ou en vélo). Des sentiers partent directement de la maison. Nous vous prêterons une carte.
Piscine ouverte et couverte à proximité. Marchés, maraichers bio aux environs.
Je donne également des cours de crochet, de cuisine aux enfants et aux adultes. Institutrice à la retraite, je me propose aussi de garder vos enfants (jeux, cuisine, activités manuelles...) .
SANITAIRES: Toilettes sèches sous une tente, douche froide eau du puits, prêt d'une douche solaire eau chaude encadrées par un paravent dans le jardin. Douches dans la maison possibles pour 1 euro par personne.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Charlotte - 5/5
*August 2025*

Experience: Super camper en pleine nature !
Après une journée de vélo sur les routes de Vélodyssée nous avons pu profiter d’une super douche solaire !
Le  lendemain nous sommes repartis après un délicieux petit déjeuner composé de bons produits frais et faits maison.
Merci pour l’accueil !

### Niklas - 5/5
*August 2025*

Experience: Sehr schöner und geschützter Ort um sein Zelt aufzuschlagen und unfassbar ruhig. Isabelle hatte alles vorbereitet. Wasserkanister, Tisch und Stühle, Liegestühle, Solardusche und Trockentoilette. Super Erfahrung.
Tips: Dort übernachten!
Contact: Isabelle war einfach super! Der Kontakt vor der Ankunft war freundlich und unkompliziert. Sie war unfassbar gastfreundlich und zuvorkommend als wir dann dort waren und es war einfach eine Freude mit ihr zu reden.

### SONIA - 5/5
*August 2025*

Experience: hote super accueillant emplacement tres propre avec tout se qu'il faut ( douche soleil ,toilette sèche petite table eau électricité ) petit déjeuner fait maison merci a Isabelle et sont mari
Contact: super

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/ae4c0228c360d11b97f998ee53ef064a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/177963.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/177968.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/177960.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/177962.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/pays-de-la-loire/blain/172824/camping-in-a-haven-of-greenery-and-preserved-nature-in-blain)