# Among the horses

**Évaluation**: 4.88/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: Oui

## Information
A 5mn de la sortie 15 de l'autoroute A13.
Emplacement au calme et sécurisé, au milieu de notre propriété équestre privée. Entourée d'herbage pour nos chevaux de sport que vous pourrez voir, soit dehors, en journée dans leurs paddocks, soit le soir, au box.
Vous serez au calme car nous sommes isolés et notre activité équestre est strictement privée.
A 5mn vous avez possibilité de partir en randonnée en foret, directement depuis chez nous, dans des chemins, à travers champs.
Proche de Giverny, mondialement connu pour ses peintres impressionnistes avec la maison et les jardins de Claude Monet, ou des villages remarquables comme La Roche Guyon ou le Château Gaillard aux Andelys.
A 25mn, vous pouvez visiter le zoo de Thoiry.
Nous vous recommandons de saisir les coordonnées GPS pour arriver chez nous plutôt que l'adresse postale qui amène souvent chez notre voisin ;-)

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Stéphane - 5/5
*January 2026*

Experience: Hôtes très sympathiques et disponibles. L'emplacement est très calme et reposant au milieu des chevaux. Je recommande!

### Yasmina - 4/5
*January 2026*

Experience: Fijne, propere, nette omgeving dichtbij de snelweg daardoor makkelijk te bereiken. We sliepen met de camper op asfalt, vlak bij de stallen vanwege elektriciteit.
Tips: Zeker de moeite waard, mooi uitzicht op de weilanden.
Contact: Hele lieve en warme mensen.

### Peter - 5/5
*September 2025*

Experience: Wir brauchten ca 1 Std  über Vernon nach Giverny. Auf dem rückweg etwas steil aber Ich fand das es gut zu fahren war.
Es ist ein Ort wo man die sele baumeln lassen kann. Sehr ruhig und ein schönes Plätzchen Erde. Der Blick auf die Pferdekoppel ist einfach schön.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Contact: Sehr herzlich und hilfsbereit.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/a6905658d9d1e0893438460fbf57af27.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/54f9a1bbf30568c7c862cb8aca573a02.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/e189f0ed7089f91c4390179f2a506a31.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/ac5ef5c2aa5fe3d7f6b821a450cbd8d0.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/82386ef41f4ed66c75190a0cbd54d9e9.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/ile-de-france/lommoye/173600/among-the-horses)