# Campspace in Bethenhausen, Thuringia

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 1
**Réservable**: Oui

## Information
Place de parking de transit naturelle et privée en Thuringe orientale, dans un village aux allures de hameau au milieu du paysage culturel de la Thuringe orientale avec des vergers et des champs. L&#39;emplacement est situé dans une ferme apicultrice non habitée (les abeilles ne sont pas sur la propriété de l&#39;emplacement). Petit corps de ferme, pergola en grès, coin lecture verdoyant et jardin de 600 m² à usage exclusif et détente entre les étapes.
 Prestations au top avec douche, WC, lave-linge, électricité, brasero et miel directement de l&#39;apiculteur (à partir de fin mai). À partir de juin, il y aura des œufs frais de poules biologiques.
 La proximité immédiate de la sortie BAB 4 Gera (4 km) et de l&#39;échangeur autoroutier BAB 4/BAB) Hermsdorfer Kreuz (15 km) complète l&#39;emplacement et permet même de faire des excursions d&#39;une journée à Leipzig (60 km), Iéna (50 km), Chemnitz (70 km). ) possible.
 Nous attendons avec impatience le campeur amoureux de la paix et de la nature qui reconnaît le charme des vieux murs et ressent l&#39;histoire et les histoires dans les vieilles ruines délabrées.
 Bienvenue en Thuringe orientale !

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Eric - 5/5
*July 2025*

Experience: Très bel endroit, calme! L’endroit parfait pour se relaxer! Petite compagnie agréable de 4 poulettes curieuses à l’odorat bien développé 😉 sans être dérangeantes! ( aucun bruit, elles ne font que picorer en nous tenant compagnie!)
Nous conseillons fortement le miel de Franciska! Nous en avions pris un et pour finir nous sommes repartis avec 4 pots! Les enfants ont apprécié! Quelques balades possibles, de 10’ à 45’ selon l’envie! Cadre très agréable au milieu de la campagne allemande ! Et pour finir quand même il faut dire que les hôtes sont vraiment très sympathiques! Très bon accueil! Merci pour ce petit séjour qui nous a fait du bien loin des grandes villes!
Gemma Eric Nolan et Loris!
Tips: Douche et sanitaire à portée de main tout neuf.
Contact: Très bien!

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/4eb7bd4ed01aeaf2e4c5d81b677ced22.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/a2599b659e388a434b900c32015cfc87.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/899e81a6de20bd6fb43dcbec07ccc0b2.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/80393c00d42fe5f6570d8985f23c775d.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/thuringe/caasen/173658/campspace-in-bethenhausen-thuringia)