# Campspace in Carantec, Brittany

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Au coeur de notre ferme maraîchère bio avec vue mer, vous bénéficierez de nos installations (WC, vaisselle, électricité, machine a laver, salle commune , cuisine commune ), ainsi que de nos légumes bio et de notre petite épicerie.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Valérie - 5/5
*August 2025*

Experience: Très belle expérience chez Julien où l'auto gestion prime. Nature, respect de l'environnement et de la propreté des lieux, vente de légumes en direct, emplacements dans l'herbe et spacieux. A proximité des sentiers de randonnées et de Carantec.
Tips: Vous vous installez sur n'importe quel emplacement.  N'attendez pas Julien à l'accueil, tout est auto géré. Électricité sur les emplacements.
Contact: Contact par messagerie rapide.

### Benjamin - 5/5
*August 2025*

Experience: ein sehr einfacher aber irgendwie charmanter Camping. die selbstverwaltung ist ungewohnt, aber hat für uns gut funktioniert.
sehr schön ist das Bio-Gemüse aus dem Hanger.
Tips: kommt, wenn ihr einfache kleine Campingplätze sucht.
mit uns waren ca. 30-50 Leute auf dem platz
Contact: Aufs Wesentliche beschränkt.
ist ein Campingplatz, und keine private Unterkunft.

### Christine - 5/5
*August 2025*

Experience: 11 nuits en caravane sur un emplacement idéal, vue sur la mer! Il y a tout ce qu'il faut dans ce camping, notamment de l'entraide! Mon fils de 11 ans s'est éclaté en vélo, les légumes bio disponibles sont un gros plus!
Tips: Tout est là, un camping nature bien situé pour rayonner, vivre dans la simplicité et la détente! Nous avons aussi eu la chance d'un concert organisé sur le camping, génial!
Contact: Super contact avec Julien que l'on remercie pour tout son travail et cette ambiance chaleureuse, nous reviendrons!

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/9c72c8456aace1cac5d4acd350bf1c12.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/12df6c6a43a1e42e33f5cdf7ffdb5571.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/7abb6f0d509d4c2bca52b5018778442c.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/f706264096dee19e7151686fed290237.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/7036a94e2a319d4ca484b071ea8f7e05.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bretagne/carantec/173664/campspace-in-carantec-brittany)