# Farm camping and stable de Blesshof in IJzendijke, Middenweg 4 Zeeland

**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
Chers campeurs,
 Nous sommes Brian et Vivian Salomé. Avec nos 5 enfants, nous gérons une ferme arable à IJzendijke.
 Depuis 2023, nous avons démarré une petite pension et proposons des cours d&#39;équitation et des balades à poney dans notre manège extérieur à flux et reflux.
 Au printemps 2025, nous avons reçu le permis pour démarrer un camping à la ferme. Nous travaillons actuellement d’arrache-pied pour pouvoir le mettre partiellement en service cet été prochain. D&#39;ici là, nous pouvons placer quelques campeurs dans un emplacement temporaire sans ou avec des installations minimales sur place.

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

## Terrain
- Max. nombre de places: 5

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jethro - 3/5
*May 2026*

Ce camping est en construction. Quelques emplacements sont déjà équipés d'électricité et d'un point d'eau. Les sanitaires sont très propres mais pas encore entièrement terminés. Vous pouvez prendre une douche et utiliser les toilettes. Pour le moment, il n'y a pas grand-chose d'autre à faire. Cependant, vous pourrez profiter de la présence des chevaux, qui aiment jouer. Vous pouvez également prendre des cours d'équitation sur place ou y faire garder temporairement votre propre cheval. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et serviables.

### Jonas - 5/5
*August 2025*

Experience: Die Leute sind sehr nett und bemüht. Es gibt viele Tiere (neben den Pferden Alpakas, Hunde und Katzen) und die Kinder durften überall spielen und die Babykatzen streicheln.
Wir standen auf einer Wiese direkt an der Pfefdekoppel, die die Besitzer gerade mit Strom ausstatten. Nächstes Jahr soll es dann auch Toiletten geben.

### Sandra - 3/5
*July 2025*

Experience: Wir hatten gleich gegenüber vom Pferdestall unseren Platz, da das Wetter leider nicht mitgespielt hat, jedoch war es ein schönes Erlebnis mal wieder Pferde zu streicheln.
Leider konnten wir uns nicht verabschieden, doch denke ich unter anderen Umständen die unserer seits war, wäre das auch freundlich gewesen.
Tips: Ihr solltet euch den Hof auf jedenfall mal ansehen, ja er ist nicht der neuste aber das hat auch Charm, wenn wir nochmal in die gegend kommen besuchen wir den Hof wieder und nutzen den Platz.
Contact: Die Besitzer des Hofes waren sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8fc8e3aa-4b3d-45c0-9d3a-87343c8c7ed9/8dd50e2f-b056-4732-a0f4-89cfcae5f6b0.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8fc8e3aa-4b3d-45c0-9d3a-87343c8c7ed9/d5daccb4-3546-4cc3-9bd4-ff56233e23e9.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8fc8e3aa-4b3d-45c0-9d3a-87343c8c7ed9/4d24aad3-f26d-4042-ba48-805e38ed4d08.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/zelande/ijzendijke/173793/farm-camping-and-stable-de-blesshof-in-ijzendijke-middenweg-4-zeeland)