# Campspace in Auw near Prüm, Rhineland-Palatinate

**Évaluation**: 1/5
**Nombre d'avis**: 1
**Réservable**: Oui

## Information
Une ferme pratique vous attend, vous permettant de participer activement à notre vie. Qu&#39;il s&#39;agisse de réparer une clôture, de conduire un tracteur ou même de nettoyer les écuries ? Il y en a pour tous les goûts.
 Les vendredis et samedis, nous ouvrons notre food truck Mopsi pour vous permettre de déguster un repas chaud. Chaque semaine, nous proposons un thème différent, sauf si notre Mopsi est réservé pour une autre occasion. Bien sûr, vous pouvez également acheter notre viande.

## Hôte de l'emplacement

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lisa - 1/5
*August 2025*

Experience: In onze ogen tegengevallen,  matcht niet met omschrijving. Boeking op zaterdag ivm foodtruck, deze ontbrak. Geen doe-het-zelf boerderij helaas.Geparkeerd in de achtertuin op stenen ipvgrasveld en host nergens te bekennen
Tips: Boek het vooral niet!
Contact: Niet goed. Geen contact mee te krijgen via telefoon, sms en campspace. Alle 3 geen gehoor. Na het aangeven van onze ervaring kwam er wel reactie en deze was bijzonder onvriendelijk.

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/2881df0b27f781ff23762c543de09a65.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/b905e06f349003213cf9721cd73c1ade.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/2fde126281acef499e3226c0fb1b2aaf.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/b89a5069c0b89d80efb336d27f68d4b0.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/7ffaa6e19daaa1a7ca626c0e5ea310a6.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/auw-bei-prum/174420/campspace-in-auw-near-prum-rhineland-palatinate)