# Parking Enter

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 18318
**Évaluation**: 3.52/5
**Nombre d'avis**: 60
**Réservable**: non

## Information
l'emplacement des campeurs entre les terrains de football - le club de football exclut la responsabilité du fait des ballons - pas de réception satellite des grands arbres - situé sur le lac - chantier naval De Waarf 200m - naviguez avec le zomp 200m - Zompen / musée du sabot 750m - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### fam.-de-Haan - 4/5
*April 2026*

Cela reste un exemple pour les Pays-Bas. Malheureusement, le NKC ne promeut que les campings. 4 étoiles ; 5 pour l’exemple allemand où l’on trouve également des services. Direction l’Allemagne.

### Rene11 - 4/5
*January 2026*

Nous étions garés au bord de l'eau en journée.

Un homme peu aimable s'est présenté et nous a dit être un agent de la police municipale. Il repasserait le soir pour vérifier que nous étions bien aux emplacements prévus (car le règlement est le règlement).

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'emplacement.

### Henk-van-Kessel - 5/5
*September 2025*

Ce n'est rien, mais c'est aussi gratuit. De nombreuses municipalités pourraient s'en inspirer. Notre grand camping-car était appuyé contre le panneau au coin de la rue, qui permet la réception satellite. C'est une superbe zone cyclable, et à proximité d'un supermarché.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739046.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778375.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770320.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761718.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761717.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/wierden/18318/parking-enter)