# Sandaholm Camperplaats

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 18517
**Évaluation**: 4.05/5
**Nombre d'avis**: 44
**Réservable**: non

## Information
directeur néerlandais - nature Glaskogen - à droite sur Järnsjön - Location de canoë - Arrivée à partir de 15h - Emplacements de camping-car à l'extérieur du camping - bloc sanitaire uniquement disponible en Juin, Juillet, Août - met également disponible sur le site lui-même [code du site 27732] - 10 km de centre

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Sanda udde 1
672 91, Sanda, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 59.36153, 12.2769

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [ ] Toilette

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | SEK 140 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MobiMickey - 4/5
*August 2025*

Malgré quelques nuisances sonores provenant de l'E18 adjacente, nous avons passé un agréable séjour. Nous avons été chaleureusement accueillis par la direction néerlandaise, avons dégusté un délicieux repas et avons dormi relativement bien malgré quelques bruits de camions. La plage était magnifique. Nous y retournerions sans hésiter pour une escale.

### truyenspeter@msn.com - 4/5
*July 2025*

Magnifique camping réservé directement pour 6 jours, nous avons eu 1 jour gratuit au premier endroit, l'antenne parabolique ne fonctionnait pas, Evert était là 10 minutes plus tard avec 1 autre emplacement, les sanitaires sont excellents et on y mange aussi bien, merci Evert et Karin pour l'accueil chaleureux, je reviendrai certainement ici, salutations Peter et Anitta

### marcovd - 4/5
*July 2025*

Magnifique camping et emplacement pour camping-cars, idéalement situé et offrant une vue imprenable sur le lac. À gauche de la réception/restaurant, vous pouvez vous garer sur le camping, et à droite, sur un emplacement pour camping-cars. Nous avons payé 140 couronnes sans électricité (190 avec électricité). Vous pouvez payer via une application ou à la réception. Ils disposent également de tout le confort nécessaire pour préparer votre camping-car pour la route. Fortement recommandé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bf0d4de8-dfaf-4d58-999c-470256559db0/6e4f22f8-8faf-4558-a258-c0544aa49338.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739420.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181442.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763471.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763472.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-varmland/sanda/18517/sandaholm-camperplaats)