# Camping Møns Klint

**Évaluation**: 4.02/5
**Nombre d'avis**: 131
**Réservable**: non

## Information
à / dans la forêt - camping en terrasses - Camping familial - un terrain en pente - emplacements délimités - service de pain - épicerie - restaurant - service de gaz en bouteille - situé sur l'île de Mon - possibilité Quickstop [20-10u] - Mons Klint 3km - boutique / restaurant 3 km - centre 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Klintevej 544
4791, Busene, Danemark

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.97982, 12.52359

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Gratuit)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/13/2026 - 11/1/2026 | DKK 319 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Breezand - 2/5
*September 2025*

Le gros lot : 65 € pour un camping-car pour deux personnes. C'est un camping agréable avec toutes les commodités, mais le rapport qualité-prix laisse à désirer.

### Sommer25Camper - 3/5
*August 2025*

Nous aurions attribué 3,5 étoiles – une bonne note, car
le prix n'est pas justifié. Les bâtiments de service sont éloignés. Le grand nombre de clients entraîne des toilettes et des douches mal entretenues (chiffons sales qui traînent, déchets des clients précédents, araignées au plafond et odeur désagréable). La cuisine était moderne et spacieuse.
Points forts : Boutique et restaurant, activités de loisirs
CONSEIL : Parking gratuit à proximité ou 6 € pour 24 heures au Géocentre

### Butter144 - 4/5
*August 2025*

Nous avons passé une nuit ici avec deux enfants de moins de 10 ans, et ils ont passé un merveilleux séjour ! C'est un camping charmant, avec beaucoup d'enfants, et les sanitaires et les équipements sont excellents. C'est un peu cher, par contre (95 € pour un camping-car et 4 personnes). Nous avions réservé à l'avance et on nous a simplement attribué une place, même si nous n'avions réservé qu'un jour à l'avance. Nous avons eu un emplacement idéal ! Une agréable promenade de 30 minutes mène aux impressionnantes falaises de craie. Bref : à recommander vivement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739634.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037409.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037408.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004495.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004494.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-sjælland/busene/18605/camping-møns-klint)