# Minicamping De Baldwin Hoeve

**Évaluation**: 4.31/5
**Nombre d'avis**: 41
**Réservable**: non

## Information
mini-camp pour des raisons isolées à côté Chambre d'hôtes - sur le bord des bois avec de belles pistes cyclables et plusieurs brinkdorpen - Coulée 2 km - centre 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Annerweg 9
9463 TB, Eext, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.03018, 6.73869

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 5/13/2026 | EUR 22 |
| 5/14/2026 - 8/31/2026 | EUR 23 |
| 9/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (2)
- NKC - NKC/CCI Card
- ACSI - Campingcard

## Avis
### Heytse - 5/5
*September 2025*

Nous lui attribuons 5 étoiles ! C'est un camping magnifiquement entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires et des propriétaires sympathiques. Que demander de plus ? Il est également idéalement situé pour notre passion pour le géocaching.

### Impie - 5/5
*August 2025*

Un charmant petit camping avec des propriétaires sympathiques, merveilleusement calme. Sanitaires propres. Tout est prévu. Idéalement situé près du Pieterpad.

### Sjakie58 - 2/5
*August 2025*

Le camping est tout près d'une route très fréquentée. À l'entrée, il est indiqué que le prix comprend la taxe de séjour, etc. J'étais seul et j'ai dû payer le double de la taxe de toilettes, car on paie par emplacement. Ce n'est évidemment pas correct, car il faudrait déduire au moins une taxe de toilettes. Je ne voulais pas m'embêter avec des euros. Pour les 21 euros que j'ai dû payer, il n'y a pas de papier toilette dans les toilettes. Le wifi ne fonctionne pas non plus.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758248.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650920541.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783256.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782517.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650766302.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/drenthe/eext/18705/minicamping-de-baldwin-hoeve)