# Lindesnes Fyr

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 18958
**Évaluation**: 3.89/5
**Nombre d'avis**: 126
**Réservable**: non

## Information
place près du phare - itinéraire : Depuis la E39, suivre les panneaux Lindesnes Fyr. 25 km belle route - paiement à la machine avec carte bancaire - restaurant - centre 7 km
Vous pouvez également "détourner" 2 x 25 km vers Lindesnes - le Cap Sud de la Norvège - qui en vaut la peine. Belle route avec de beaux points de vue. Passez la nuit sur le parking sous le phare pour 100 Nkr.
Ou pour la Navi : "Lindesnes Fyr"

## Hôte de l'emplacement

## Alentours
- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 400 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ujansen - 5/5
*September 2025*

Parking pour camping-cars avec une vue magnifique. À quelques pas du phare et du musée. Le parking de nuit coûte 300 NOK, mais comprend un billet d'entrée familial pour 2 adultes et 3 enfants !

### Jelmario - 5/5
*August 2025*

Endroit fantastique, nous étions du côté avec vue sur la mer et le phare. Nous sommes arrivés à 17 h, et il y avait beaucoup de campeurs, mais il y avait encore beaucoup de place. Agréable et calme le soir.
Le soir, nous avons pu admirer le phare et un magnifique coucher de soleil sans visiteurs habituels. Il y a plusieurs promenades autour du parking, et le café est ouvert dès 11 h. Le Wi-Fi et les toilettes près de la barrière restent ouverts.

### Zipje - 4/5
*July 2025*

Nous avons trouvé cet endroit idéal pour une nuit. Arrivés vers 15 h, nous avons immédiatement trouvé un emplacement idéal entre deux autres campeurs, à 4 mètres de distance. Nous avons payé au distributeur, puis visité le phare et ses environs. Nous avons regardé un film au restaurant et mangé un morceau. La nuit était très calme.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740333.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173199.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050593.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045496.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030532.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/agder/lindesnes/18958/lindesnes-fyr)