# The sun family

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 2
**Réservable**: Oui

## Information
On est une belle petite famille solaire qui a le plaisir d’accueillir les gens qui voyage.
Notre maison a l’espace adéquate pour vous apporter un lieu doux et magique.
Vous passerez un moment agréable dans notre chez nous, qui se transformera en « chez vous ».
Nous sommes là pour vous, nos deux garçons de 6 et 8 ans se réjouissent déjà de vous faire découvrir la maison et ses alentours.
Notre chien 🐶 sera là pour vous faire des lechouilles et nos deux minettes ont hâte de vous faire entendre leurs ronronnements.
Pour le reste, on vous laisse venir découvrir notre monde, notre lieu à vibration magique.
Gratitude, paix, et soleil.
Ethan, Eli, Christella et Dan

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Frank - 5/5
*August 2025*

Experience: Very cosy location even in the rain. While we enjoyed cuddling the lovable dog on the way to the bathroom, we felt a little bit like intruders. Maybe it would be good idea a install a simple toilet in the barn?
Contact: Very warm welcome of hosts, dog and cats :)

### Theresa - 5/5
*August 2025*

Experience: Es war super schön hier, in dem kleinen Dörfchen ist es sehr ruhig und man wacht jeden Morgen vom Vogelgezwitscher auf. Fünf Minuten entfernt ist der nächste Supermarkt, in Porrrentruy gibt es ausserdem ein Schwimmbad. Die Umgebung ist super zum Wandern oder Fahrradfahren, besonders empfehlenswert ist das nahe gelegene Städtchen Saint Ursanne, wo man auch im Doubs baden kann. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Contact: Christella und Dan haben uns super herzlich empfangen, wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Ihr Garten ist wunderschön und auch der Innenhof ist mit sehr viel Liebe hergerichtet. Wir durften Küche und Bad mitbenutzen, was für uns sehr praktisch war. Dankeschön! Die zwei Söhne sind sehr süß und auch der Hund ist äusserst gut erzogen. Ich bedanke mich für die tolle Zeit bei euch! Bis zum nächsten Mal

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/e19d9c22ed3be19a69566121e9318f68.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/a31ff8ad44f5f48f988786e726632212.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/2666e3de3859b008eb68d9d915405902.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/c0e9182ce1127d798070a1e9acfd2422.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/6923a225e9612cc5dade2ce9ea646951.jpg?width=710)
![Photo 6](https://static.campspace.com/media/space/detail/c17ad1752e509fcb5d6b9d5fad4e5532.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suisse/jura/damphreux-lugnez/194608/the-sun-family)