# Campspace in Bergern im Dunkelsteinerwald, Niederösterreich

**Évaluation**: 0/5
**Nombre d'avis**: 0
**Réservable**: Oui

## Information
Nous cultivons du raisin à Unterbergern, à la limite sud-est de la Wachau, depuis 1898. Nous cultivons environ 6 hectares de vignes et quelque 150 abricotiers. En tant qu'exploitation membre de la "Vinea Wachau", la qualité est notre priorité, mais dans le respect de la nature. En tant qu'exploitation certifiée "Sustainable Austria", nous veillons à pratiquer une culture respectueuse des ressources et de la nature. Outre la viticulture, l'abricot est un secteur important de notre activité. Sur environ 150 abricotiers, nous cultivons l'abricot original de la Wachau. Les emplacements sont situés dans un jardin d'abricots sur le terrain de la ferme.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
L'adresse sera partagée après la réservation

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (0A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis

## Photos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7e4-36bd-4fb0-a1c0-120a3b7e90a1.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7de-6766-4faf-8911-ce94fcb5dbb0.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7f1-af69-4f07-bbad-d5936add7203.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7ea-5d87-48c4-aa82-a660e6dd90ab.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/basse-autriche/bergern-im-dunkelsteinerwald/194721/campspace-in-bergern-im-dunkelsteinerwald-niederosterreich)