# Camping-car Park Nantes

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 19491
**Évaluation**: 3.22/5
**Nombre d'avis**: 59
**Réservable**: non

## Information
Emplacement du parking camping-car - accès avec la carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place au distributeur automatique - centre à 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Boulevard du Petit Port 21
44300, Nantes, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.24330464, -1.55678587

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14.7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Off line - 4/5
*October 2025*

Vous pouvez réserver l'emplacement pour camping-car ou le camping. Nous avons séjourné au camping. C'était cher, mais nous avons passé un excellent séjour. Les sanitaires étaient plutôt bons. Il y avait beaucoup d'animations, donc si ça vous intéresse, c'est parfait.
Le centre-ville était à quinze minutes à vélo. Nantes était une ville magnifique.

### janvandegraaf - 4/5
*September 2025*

Magnifique emplacement. Réservé via le Camping Car Park. On entre avec un code. Il faut respecter l'heure de réservation. Nous sommes arrivés un peu en avance, puis on nous a annoncé que l'emplacement était complet. Un appel au service client a suffi pour que la barrière s'ouvre à distance. Après tout, nous avions réservé et payé. On réserve pour 24 heures et on part à l'heure. Pas d'électricité, mais il y a une borne de vidange.

### Metske-h - 2/5
*August 2025*

Nous avons réservé via l'application et reçu un code pour ouvrir le portail, mais malheureusement, il ne s'est pas ouvert car le camping était complet. Le camping était lui aussi complet. Nous sommes partis pour le camping Riviera, à l'autre bout de la ville, à 10 km à vélo de Nantes. Le camping se trouve également dans la zone environnementale de Nantes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741517.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768166.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768167.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770684.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771461.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/pays-de-la-loire/nantes/19491/camping-car-park-nantes)