# Svegs camping

**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 22
**Réservable**: non

## Information
derrière le supermarché ICA - Riverside Ljusnan - (après) à la plage - occupé en haute saison - Camping Europe de Key [CKE] nécessaire - 100m centre

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Kyrkogatan 1
842 32, Sveg, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 62.03256, 14.36463

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 325 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### HePeDet - 2/5
*April 2026*

Nous étions là le 27 avril 2026. La réception était fermée, il fallait s'enregistrer à l'hôtel ; il fallait trouver l'hôtel par soi-même. Nous avons payé 445 SEK (41,86 €), beaucoup trop cher pour la prestation.

### Nuller - 5/5
*September 2025*

C'était un camping vraiment très agréable, du moins à cette période de l'année. La réception était fermée, nous avons donc dû nous enregistrer à l'hôtel voisin. Tout s'est bien passé. De beaux et grands emplacements, et nous étions sur la pelouse près du bâtiment de service. Toilettes et douches impeccables. Tout était propre et agréable. Il y avait aussi un endroit agréable pour vider les latrines et deux lavabos. Proche de la ville, d'Ica et du repos. Nous avons payé 450 couronnes suédoises, tout compris.

### Thea en Cees - 4/5
*July 2025*

Un beau camping, grand et spacieux, dans un cadre enchanteur au bord d'un lac. Les commerces sont à deux pas, et n'oubliez pas d'aller voir l'ours en ville.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741595.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762276.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762248.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192449.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-jamtland/sveg/19527/svegs-camping)