# Aire Municipale - Lapalisse

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 1970
**Évaluation**: 3.51/5
**Nombre d'avis**: 87
**Réservable**: non

## Information
rustige plaats naast rivier - stroom 2x, op zuil - jeton, verkrijgbaar bij Office de Tourisme - bakker en centrum 200m - op donderdag markt in het centrum

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Place Jean Moulin
03120, Lapalisse, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.24997, 3.63511

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Pêche
- Dans le centre-ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Geerd-Je - 4/5
*April 2026*

Emplacement camping-car très agréable et propre. Complet en fin d'après-midi, mi-avril. Dommage pour les jetons : il faut toujours chercher où les trouver. Je ne les ai pas utilisés. On peut vider les eaux grises et la cassette. Le village est correct.

### Anonymous - 5/5
*February 2026*

Endroit très agréable et propre 🙂👍

### Dhey50 - 4/5
*December 2025*

Sur la route de l'Espagne, nous traversons souvent cette charmante ville et passons la nuit dans ce magnifique camping, impeccable. Nous avons également beaucoup apprécié les nouvelles douches et toilettes. Quel dommage que, malgré l'ouverture de la porte de la douche avec une pièce de 50 centimes, l'eau ne coule pas !

Peut-être que la mairie pourrait se pencher sur ce problème. C'est pourquoi, pour l'instant, nous ne mettons que 4 étoiles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665564.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651156593.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651156592.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651156591.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651144495.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/lapalisse/1970/aire-municipale-lapalisse)