# Camping Les Tamaris

**Évaluation**: 3.27/5
**Nombre d'avis**: 48
**Réservable**: non

## Information
beau camping avec sanitaires d'eucalyptus et d'oliviers arbres au bâtiment européen, tant niveau sanitaire, piscine, toilettes et site sont à nettoyer-restaurant-supermarché

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Boulevard Hassan II
81000, Goulmima, Maroc

**Localisation GPS**
- Decimal: 31.68665, -4.95864

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 107.53 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### RienkF - 3/5
*April 2026*

Magnifique camping dans une petite ville, emplacements spacieux, gérant accueillant qui nous a même fait visiter l'oasis et la kasbah ; une très belle expérience qui nous a permis de découvrir des endroits que nous aurions autrement traversés en voiture ou à pied.

Les sanitaires sont corrects pour le Maroc. La piscine était sale et mal entretenue.

### RonMarijke - 3/5
*March 2026*

Attention, j'ai mesuré une tension de fuite de 114 volts. Ma caravane (en aluminium) était sous tension. Belle balade jusqu'au ksar et retour à travers la palmeraie (voir Komoot).

### zwartjes - 4/5
*March 2026*

Magnifique camping en ville. Les installations sont de niveau européen avec une touche marocaine. Nous avons été accueillis très chaleureusement avec thé et biscuits. Nous avons beaucoup apprécié flâner dans le quartier marocain derrière le camping ; on y trouve de jolies boutiques et tout le nécessaire. Omar, le propriétaire du camping, est aussi guide et nous a fait découvrir la palmeraie à vélo. Ensuite, il nous a fait visiter un très ancien ksar, une visite impressionnante et enrichissante sur le plan culturel. H&M

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/44822980-92a7-409e-8461-0badd5c23e44/e7c8afc3-9962-456c-8bfd-9c2ed847e83a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/44822980-92a7-409e-8461-0badd5c23e44/838bd0ca-6384-4016-b4f4-678909f66869.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742057.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759133.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759132.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/maroc/draa-tafilalet/goulmima/19741/camping-les-tamaris)