# Area La Zolfara

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 19803

73026, Roca, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.29227, 18.4183

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Terrain éclairé

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Baffo59 - 4/5
*September 2025*

C'est septembre, un point stratégique pour visiter la côte de S.Foca à Otranto, en face de la piste cyclable et à 200m de la plage avec le restaurant Rokamel (je le recommande), une zone avec des services de base et la courtoisie et la disponibilité du gérant Pino et sa femme, 30€ avec électricité et déchargement/chargement, à 2km de S.Foca, excellent pour faire du shopping et louer des motos, je le recommande.

### romy.salzmann@flashcable.ch - 4/5
*February 2025*

Ouvert en hiver, appeler à l'avance. La famille qui gère l'hôtel est très sympathique et serviable. Douche et WC propres, électricité, eau, évacuation des eaux grises et machine à laver à disposition. L'opératrice nous a conduit à Lecce et est venue nous chercher à nouveau ! Très bonne situation pour les balades à vélo.

### albiso48 - 1/5
*August 2020*

Cher pour ce qu'il offre. Rejet d'eaux grises et boîte créée entre les campeurs. Paiement en espèces uniquement. 25 euros par jour, 3 euros pour l'électricité, 1 euros pour les douches chaudes

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768956.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004721.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768957.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768958.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768959.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/pouilles/roca/19803/area-la-zolfara)