# Aire de Camping-Car d'Iloa

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 1989
**Évaluation**: 3.08/5
**Nombre d'avis**: 26
**Réservable**: non

## Information
Emplacement du parking pour camping-cars - accès avec la carte Pass Étapes, en vente en ligne ou au distributeur automatique sur place pour 5,00 € - centre-ville...

7 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Unnamed Road
63300, Thiers, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.87111, 3.48428

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [ ] Toilette
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13.54 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### LeentjeRoelofs - 2/5
*April 2026*

Il faut d'abord acheter un laissez-passer numérique à 5 €. Les sanitaires ne seront ouverts que le 1er juin. Bref, nous avons continué notre route.

### Marblom - 4/5
*April 2026*

Il y a maintenant deux aires de camping-car distantes de 250 mètres sur la même route. L'une est un emplacement simple pour camping-car, l'autre est aménagée sur un ancien camping. Plusieurs systèmes de navigation ont tenté de nous faire emprunter des chemins de terre, malgré la présence d'une bifurcation spécifique sur la route principale, à proximité du camping. Soyez donc vigilants.

### Düdo74 - 2/5
*February 2026*

13,67 € maintenant. J'ai fait demi-tour et continué jusqu'à l'aire municipale de Le Monnerie-le-Montel. Vous y trouverez mes conclusions.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675120.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650687028.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677780.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677269.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675393.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/thiers/1989/aire-de-camping-car-diloa)