# Camping Auberge the Khaima

**Évaluation**: 3.43/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
lieu de camper sous le restaurant palm de la plomberie-libre-service arbres-très bon

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Unnamed Road
45400, M'Hamid, Maroc

**Localisation GPS**
- Decimal: 29.82039, -5.72287

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 70 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Foellmi - 5/5
*March 2026*

Très beau camping, avec un grand tapis devant chaque emplacement. Personnel très accueillant. Douches et toilettes propres et agréables.

### Vonkje - 4/5
*February 2025*

camping fantastique et bien entretenu sur
Échelle marocaine. endroit sans poussière sur trottoir et moquette, eau courante, abri contre le vent devant la porte. des gens très sympathiques qui nous ont fait un feu le soir. belle excursion à la Wiestijn et aux dunes de sable à proximité. recommandé!!

### RiWiCamp - 4/5
*January 2024*

Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce camping hospitalier. Les sanitaires fonctionnent bien, de belles douches chaudes. Avec Hassan, nous faisons un impressionnant tour en 4x4 et chameau à travers le Sahara. Terminé par un bon feu dans le poêle en argile. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bd38ecbf-1332-4e0e-8a7a-bd40c70d4153/47b874f4-66ff-4499-9647-94eaa2e15e7a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bd38ecbf-1332-4e0e-8a7a-bd40c70d4153/b52dbfcf-f1ae-4554-affb-d221d99d1537.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742377.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651085386.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651085234.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/maroc/draa-tafilalet/mhamid/19897/camping-auberge-the-khaima)