# Rondane Haukliseter Fjellhotell

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 20059
**Évaluation**: 4.32/5
**Nombre d'avis**: 31
**Réservable**: non

## Information
place à l'hôtel de montagne - repas à emporter possibles - sortie E6 [GPS: N 61.87760, E 9.41837] - virages en épingle à cheveux! - Centre 24km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hauklisetervegen 31
2673, Sel, Norvège

**Localisation GPS**
- Decimal: 61.88849, 9.48777

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Sports d'hiver
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 495 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Francis&Hans - 5/5
*June 2026*

Je dirais plutôt qu'il s'agit d'un camping que d'un simple parking pour camping-cars. La vue est magnifique, surtout depuis les emplacements les plus élevés. Tout est à disposition, et le camping est propre et bien entretenu. À 500 couronnes (camping-car et 2 personnes), c'est un peu plus cher que la moyenne, mais la formule est tout compris : pas besoin de se soucier des jetons pour les douches. Des sentiers de randonnée et des pistes cyclables partent directement du camping. L'accueil est chaleureux et on nous donne spontanément des informations actualisées sur les itinéraires. Il ne manque plus que la neige et la fonte des neiges !

À recommander absolument !

### 2619364hdg - 5/5
*October 2025*

Magnifique camping. Possibilité de monter à différentes hauteurs. Électricité disponible à chaque emplacement, sanitaires et douches à disposition. L'accueil est très chaleureux. Nous y étions fin octobre et, dès notre arrivée, le propriétaire nous a indiqué que nous pourrions observer des aurores boréales. Et en effet, c'était l'endroit idéal pour les admirer.

### senajoe - 5/5
*September 2025*

Emplacement idéal, magnifiquement situé dans une réserve naturelle, tout en offrant tout le luxe nécessaire. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus.

Inscrivez-vous à la réception et choisissez votre emplacement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742667.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048846.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048844.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938784.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938785.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/innlandet/sel/20059/rondane-haukliseter-fjellhotell)