# Kamemi Village and Camping

92016, Ribera, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.43923, 13.24133

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Fritz - 4/5
*February 2026*

10 février 2026

La route d'accès était suffisamment large et propre. L'emplacement est spacieux et gravillonné, ce qui est un vrai plus en cas de pluie. Les sanitaires sont anciens mais propres. La douche a une eau très chaude. Le propriétaire est très sympathique et serviable et parle bien anglais. Nous recommandons ce camping sans hésiter.

### kievandam@mac.com - 1/5
*September 2025*

Nous avons vécu la même expérience que l'auteur précédent. Le camping n'était pas complet, mais notre camping-car (2,05 m de large) était trop large pour accéder aux emplacements habituels. Je me demande quelle caravane ou quel camping-car pourrait alors circuler sur les sentiers.

### Lieshoutart - 1/5
*June 2025*

En un mot : horrible.
On nous a seulement permis de nous garer sur un parking poussiéreux et sans ombre.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743030.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786247.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773748.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769824.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769823.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/sicile/ribera/20237/kamemi-village-and-camping)