# Camping 't Rouweelseveld

**Évaluation**: 4.53/5
**Nombre d'avis**: 30
**Réservable**: non

## Information
Camping SVR - près de Sevenum et Kronenberg - emplacements de camping-car et emplacements de camping - le camping fonctionne entièrement à l'énergie solaire - parc d'attractions Toverland - Centre équestre de Peelbergen 3 km - campeurs plus longs et plus lourds uniquement en consultation - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
De Hees
5976 NJ, Kronenberg, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.41446653, 6.01371074

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/28/2026 - 9/15/2026 | EUR 25.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### majcoolen - 5/5
*June 2025*

À votre arrivée, vous trouverez un couple sympathique et serviable. Le camping est aménagé de façon durable, avec un magnifique paysage, de la pelouse et des emplacements spacieux. Les sanitaires sont vieillots, mais toujours utilisables et très propres. En bref, un camping à visiter régulièrement, car la région est idéale pour les cyclistes et les randonneurs.

### Phi-P - 5/5
*May 2025*

Joli camping SVR de petite taille (voir les avis positifs précédents)
Pour changer, nous n'avons pas apporté de vélos.
Se rendre à pied dans le centre agréable de Sevenum est très facile. De belles boutiques et un supermarché.
Plusieurs restaurants dans le quartier.
A distance de marche se trouve également une très belle campagne ou forêt.
Tout cela signifie que nous reviendrons certainement pour nous détendre.
Wietje et Piet, merci pour l'agréable séjour.

### Jaco040 - 5/5
*September 2024*

Je suis resté ici pendant un moment parce que j'avais un travail à proximité. Bel emplacement, bonnes installations, toilettes et douches propres et propriétaires très sympathiques qui sont toujours là pour vous. Je reviendrai certainement ici!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a1005f69-f5a8-4a65-930b-0d1fdfea260b/f1f211eb-2d23-4025-b070-cedea0951e4e.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971453.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650780331.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650780332.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756194.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/limbourg/kronenberg/20392/camping-t-rouweelseveld)