# Agrotouristik Camping Mazury

19-321, gmina Ełk, Pologne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.79249, 22.14766

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | PLN 80 |
| 1/1/2026 - 4/30/2026 | PLN 64 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Inky - 5/5
*May 2026*

Après un accueil incroyablement chaleureux de la propriétaire, son mari nous a fait visiter le domaine. De magnifiques espaces verts, impeccablement entretenus. Un endroit vraiment idyllique, où le souci du détail est remarquable. Superbe. Certes, on entend la route, mais il faut bien se déplacer, n'est-ce pas ? Ce n'est vraiment pas si gênant. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable, avec notamment une douche adaptée aux personnes à mobilité réduite et un lave-linge séchant. Tout est parfaitement rangé. Le soir, des bougies éclairent le chemin.

### paul5266 - 4/5
*June 2025*

Le 16 juin, j'étais dans ce joli camping verdoyant.
L'accueil était très sympathique et j'avais un super emplacement sous les arbres.
Avec une grande salle de douche, très agréable !
Aucun problème avec la route.
J'étais seul avec un camping-car, je n'avais pas besoin d'électricité et j'ai payé 18 €.

### womoostsee123456 - 5/5
*April 2025*

Nous avons été autorisés à utiliser l'espace avant l'ouverture effective fin avril. L'espace de stationnement est conçu à la manière d'un parc. Beaucoup de verdure, bancs, parterres de fleurs et arbres. De l'eau à chaque endroit. Propriétaires germanophones très sympathiques qui ont même allumé les bougies du soir juste pour nous.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743487.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005684.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005683.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784978.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784747.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-varmie-mazurie/gmina-ełk/20404/agrotouristik-camping-mazury)