# Agriturismo Armiro

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 20666

88832, Altilia, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 39.16713, 16.88756

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Surtout pour les camping-cars
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Veelen - 3/5
*April 2019*

Nous n'avons vu le gérant que derrière sa fenêtre. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Nous étions bien avec une belle vue. À part une grue fixe, nous n'avons pas été autorisés à trouver des installations. Le restaurant était également fermé. Mais nous étions libres. Génial, mais rien de spécial! Incidemment, les coordonnées mentionnées par le CNK nous ont amenés au bon endroit en une fois!

### mickpamg - 4/5
*August 2018*

Il s'agit essentiellement d'un séjour à la ferme, d'électricité et d'eau disponible à 10 €. L'endroit est propre et ordonné, la vue spectaculaire. Après avoir discuté avec la famille, nous avons dîné. C'était un merveilleux repas de cuisine italienne simple mais de qualité restaurant. À environ 5 km de Santa Severina, nous avons repris notre scooter pour la journée. Fortement recommandé donnerait une décharge de 10 mais pas de toilette.

### W.-Ellens - 5/5
*June 2017*

Nous avons été ici gratuitement (sans électricité) et sur la véranda apprécié le déjeuner du dimanche délicieux vaste (15 € pp boissons comprises). Le sympathique propriétaire parle allemand. La proximité de Santa Severina vaut la peine.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650757261.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759965.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773957.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/calabre/altilia/20666/agriturismo-armiro)