# Camping Le Bois Guillaume

**Évaluation**: 3.6/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
nouveaux lieux-bien au-delà du village

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

89350, Villeneuve-les-Genêts, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.75763, 3.10013

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### maria-en-jean - 3/5
*May 2022*

Le 14/05 lors de notre voyage retour d'Espagne, nous avons visité ce beau camping situé en pleine forêt. Accueil sympathique. Endroit à choisir. Il y a beaucoup d'ombre. Service de pain et un petit restaurant. Bloc sanitaire partiellement ouvert. Les douches étaient spacieuses, l'eau ne pouvait pas être réglée, mais était bien ajustée. Le bâtiment sanitaire était également bien chauffé. Les emplacements sont très spacieux.

### Huib - 4/5
*April 2018*

Beau site, heureusement pas si terriblement ratissé. Les endroits sont situés entre les arbres et nous aimons cela. Accueil très sympathique, de bons équipements bien que nous ne pouvions pas prendre de l'eau ici: gel de nuit ... Nous avons trouvé l'emplacement un peu isolé, pas de magasins dans les environs.

### hoogendijk - 4/5
*August 2017*

Belle, camping calme. Sanitaires bon et très propre. Des gens sympathiques. Une belle piscine. Un terrain de camping très agréable pour le transit!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f2b52f35-55f5-4570-bbfc-c9febd08ab55/ef9e8039-9872-42fb-ac1d-89b4cdbf35c1.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037362.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137154.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137153?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137152?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bourgogne-franche-comte/villeneuve-les-genets/2070/camping-le-bois-guillaume)