# Ferme Abdou

**Évaluation**: 2.67/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: non

## Information
Camping en cours de construction à une agriculteur biologique-piscine sans gloor dans le bâtiment de l'eau-sanitaires dans le cadre de construction-salle de bains peut être usé-

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

-, Bni Guil, Maroc

**Localisation GPS**
- Decimal: 32.2783, -2.34841

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 86.02 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Vonkje - 1/5
*December 2025*

C'était fermé, et d'après les avis, Park4Night n'est pas terrible, et il n'y a personne. Je pense qu'on peut passer la nuit dehors, sur le terrain juste devant.

### Buigel - 1/5
*February 2024*

Nous étions dans ce camping fin janvier. Nous ne nous reconnaissons pas sur les photos. Ça devait être beau autrefois. Pas de douche qui fonctionne maintenant. le reste sous le sable. il y avait 1 branchement électrique fonctionnel. Piscine pas vue. Peut-être que plus tard dans la saison, ce sera mieux. L'emplacement est bien. Belle vue et la dame sait très bien cuisiner. Idéal pour un court séjour.

### Kiaora - 3/5
*December 2023*

Prix 100 MAD par nuit. Un sympathique garçon d'environ 12 ans nous a accueillis et payés. Il parle un peu français. Nous avons seulement vidé les toilettes et pris de l'eau. Je n'ai pas utilisé d'autres installations.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743936.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743937.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743938.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743939.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743940.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/maroc/oriental/bni-guil/20702/ferme-abdou)