# Camping  Tabakspad

**Évaluation**: 4.69/5
**Nombre d'avis**: 150
**Réservable**: non

## Information
emplacements camping-car au camping Vekabo - également emplacements camping à tarif plus élevé, voir site internet - terrain de pétanque - étang de pêche 1 km - centre 2,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Burgemeester Aartslaan 37
5571 TR, Bergeijk, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.3012, 5.3755

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### deKijkies - 4/5
*July 2025*

Camping agréable, beau et bien entretenu, avec 4 emplacements. Propre, beau, sanitaires suffisants, propriétaires sympathiques. À proximité de Bergeijk, un endroit agréable avec de nombreux commerces et terrasses.

### petra1978 - 5/5
*June 2025*

Joli camping avec des gens sympathiques. J'ai eu une conversation avec quelqu'un qui n'avait aucune relation avec quelqu'un comme nous avec un camping-car. Nous ne ferions que jeter de l’eau et passerions rapidement à autre chose. Nous aimons pouvoir rester quelque part quelques jours et profiter. c'est particulièrement agréable lorsque nous entrons en contact avec d'autres. donc nous ne sommes vraiment pas comme ça. sinon bel endroit soigné. avec des propriétaires sympathiques

### McPins - 4/5
*May 2025*

Un mini camping très bien entretenu et joliment aménagé.
Nous avons séjourné avec notre CampyVan sur des emplacements spécialement désignés avec accès séparé. Très bien fait 👍
Tout ce dont vous avez besoin est là - nous l'avons beaucoup aimé

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755978.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778177.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777442.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772534.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772533.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/bergeijk/20731/camping-tabakspad)