# Camping Okertal

38707, Clausthal-Zellerfeld, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.81898, 10.43938

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### pouwerpk - 3/5
*October 2025*

Petit camping avec de nombreux emplacements permanents. Beaux sentiers de randonnée. Les sanitaires étaient corrects. La fin de saison était bien visible ; le point d'eau extérieur était déjà coupé. L'enregistrement se faisait à l'accueil, qui n'était pas toujours ouvert. Très cher ; nous avons payé 41 euros par jour pour un camping-car avec deux personnes et un chien.

### Torsten&Viola - 5/5
*August 2025*

Nous avons été très satisfaits et reviendrons sans hésiter. Un très beau camping. Cordialement, Viola et Torsten de Tangermünde.

### rkdh - 3/5
*August 2025*

Un petit endroit, mais agréable grâce à notre jolie décoration.
Quand nous avons demandé s'il y avait des toilettes pour personnes handicapées à la réception, nous avons essuyé une réponse incompréhensible. Elles sont rarement utilisées et prennent de la place… une telle réponse est dommage, car une douche et des toilettes plus spacieuses sont indispensables pour les personnes handicapées. Nous avons réussi, mais ce n'est pas ce à quoi nous sommes habitués dans les campings allemands, généralement inclusifs !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650744028.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770553.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770554.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770555.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650776971.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/clausthal-zellerfeld/20739/camping-okertal)