# Alhambra

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 20894

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 5/31/2026 | EUR 32.9 |
| 6/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 60.1 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Challange2024 - 3/5
*May 2026*

Merci pour le conseil concernant Parkia, c'était très utile. Cependant, je ne mets que 3 étoiles car, sans code, nous avons dû aller au parking P1 voir le gardien et prouver que nous avions réservé deux nuits. Nous sommes partis après une seule nuit ; le camping était poussiéreux, il faisait une chaleur étouffante et il n'y avait ni ombre, ni service, ni électricité pour la climatisation. Les animaux étaient interdits dans la voiture ! Il faisait une chaleur insupportable et il n'y avait pas de billets pour l'Alhambra, même à la dernière minute… Voyager en Espagne avec un gros chien, c'est compliqué…

### NurKeinHotel - 5/5
*April 2026*

Je comprends en partie pourquoi ce camping a si peu d'étoiles. Réserver à l'avance via Parkia permet une arrivée sans stress (même une heure après la réservation, car nous étions coincés dans les embouteillages). Le camping est calme, sûr et incroyablement proche de l'Alhambra et du Generalife. Nous avons également dîné un soir chez Janines Alberto, et c'était délicieux. Le bus au rond-point vous emmène en ville pour seulement 1,60 € ! Je le recommande vivement !

### sitatunga - 5/5
*February 2026*

P5. Tout est conforme à la description : sûr, propre et calme la nuit. À environ 800 m de l’entrée de l’Alhambra ; de là, des bus desservent le centre-ville. Conseil : réservez à l’avance sur Parkia ; c’est beaucoup moins cher et cela vous garantit une place. En cas de problème, vous trouverez quelqu’un à l’emplacement P1 pour vous aider.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b3201bee-52af-475f-90bd-085d472a7954/6a8e201a-5389-4198-bcd6-b9716bfea001.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650744260.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020747.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779381.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779380.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/grenade/20894/alhambra)