# Midtskog Hytter og Caravan

**Localisation GPS**
- Decimal: 62.08038, 9.12469

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/15/2026 - 9/1/2026 | NOK 320 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jayla - 5/5
*August 2024*

propriétaire sympathique, très serviable.
Nous avons pu trouver notre propre spot, avec une belle vue sur la vallée.
Les sanitaires viennent d'être rénovés, beaux et très spacieux. Inclus dans le prix. Proche du centre

### dieka1 - 3/5
*July 2024*

endroit idéal pour séjourner 1 ou 2 nuits avec votre tente ou camping-car. Loin de l'agitation. Accueil très sympathique.  Et l'une des plus belles douches jusqu'à présent.  Peut-être un peu vieillot, mais impeccablement propre🤗

### Tjark-Leny - 2/5
*June 2023*

Le 15 juin, il s'est avéré que la saison avait commencé et que le camping venait d'ouvrir : nous ne pouvions pas utiliser de carte de débit mais nous devions payer en espèces : 320 nok sans électricité. Le fait que le patron tondait était probablement la raison pour laquelle nous n'étions pas autorisés à nous tenir en bas avec une belle vue et une chance de voir un orignal, mais en haut avec une vue sur un certain nombre de cabanes et près de la route . eh bien, parfois vous n'avez pas de chance. (3ème camping d'affilée où la tonte se fait). Encore un très beau couple.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768187.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112644.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650781630.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774446.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774445.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/innlandet/dombas/21039/midtskog-hytter-og-caravan)