# Marlie Farm Holiday Park

TN28 8UE, Folkestone and Hythe, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.996, 0.95604

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Max. nombre de places: 20

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | GBP 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jumper2009 - 3/5
*June 2025*

joli camping au moins 20 places agréable pour l'arrêt au bateau le lendemain coûte 22 GBP. tout peut être abandonné pour la dernière étape

### IWC - 5/5
*September 2022*

Belles personnes🤩😍
Après un accueil chaleureux, le propriétaire nous a aidés si gentiment🤩
Notre miroir droit était cassé, et le propriétaire nous a apporté un miroir qu'il avait en sa possession. quelle chance pour nous. Nous ne le remercierons jamais assez. 😍😍 Rob et Irene Wouters Holland

### luipausela - 3/5
*August 2018*

Nous étions là avec deux voitures et une tente, sans électricité. Par des instructions trompeuses, nous avons finalement réalisé que nous ne restions pas au terrain de camping décontracté comme payé, mais sur une autre grande prairie. Le pré de la tente se trouve dans le coin le plus éloigné et n'est pas indiqué. Les installations sanitaires sont sales et sales. pour 7.50 £ / 2 p. la nuit pour transit ok!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745918.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260759.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745919.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745920.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745921.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/folkestone-and-hythe/21998/marlie-farm-holiday-park)