# Nether Craig Holiday Park

PH11 8HN, Bridge of Craigisla, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 56.66105, -3.2

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 25.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AntraVera - 5/5
*September 2022*

Camping absolument génial, très bonnes installations et emplacements, le propriétaire a été très utile pour l'installation car c'était la première fois que nous le faisions, nous a donné l'aménagement de la région, y compris de belles promenades et la cascade locale que ma fille a adoré ! recommanderais pleinement et nous reviendrons!

### holletje - 4/5
*July 2019*

Beau site convivial avec de bonnes installations sanitaires. Belle promenade sur propre terrain forestier avec divers jeux de pique-nique. Le drain des toilettes chimiques était bouché et sale. Un nouveau est en cours d'élaboration. Vous avez besoin d'un connecteur pour le drainage de l'eau sale. vous ne pouvez pas vous approcher suffisamment. Le wifi est cher et la réception 3 ou 4G est moche.

### P.S. - 5/5
*December 2018*

Super endroit, les installations sanitaires sont propres et chaudes (nous y sommes en décembre). Il y a une pièce à laver à l'eau tiède et à laver vos vêtements. Les espaces sont assez grands pour les grands campeurs et les touristes. Stations de déchets et d'eau. L'endroit est propre et les gens sont sympas!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278257.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278258.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/ecosse/bridge-of-craigisla/22086/nether-craig-holiday-park)