# Base Nautique du Lac Grangent

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 2229
**Évaluation**: 4.11/5
**Nombre d'avis**: 67
**Réservable**: non

## Information
emplacement agréable et calme au Lac de Grangent - grands emplacements - pelouse et plage pour le camping-car - électricité 4x sur la colonne - jeton, disponible à la mairie 3.10 euro - centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue de la Plage
42230, Saint-Étienne, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.44818, 4.25622

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Reyer-Brons - 4/5
*October 2025*

Magnifique CP.
Nous y étions au début du printemps, avec des arbres en fleurs roses entre le CP et le lac.
Maintenant, en automne, ils rougissent.
Le CP est très calme en début et en fin de saison.

### YD - 5/5
*September 2025*

Belle vue, eau et vidange gratuites.
Un très joli vieux village. La montée est courte et raide (20 minutes), mais elle en vaut vraiment la peine. Nous n'avons pas été dérangés par les jeunes. Merci à la municipalité ; c'est vraiment sympa de proposer ça. Nous étions garés au fond du parking, qui n'est pas officiellement un emplacement pour camping-cars, mais la municipalité l'autorise. De là, on a une belle vue sur l'eau et les montagnes.

### Elmar&Renske - 4/5
*July 2025*

Super emplacement pour camping-car, surtout pour une ou deux nuits. Il est appréciable de se garer face à l'avant, afin que chacun ait sa petite terrasse. À notre arrivée à 14h30, nous avions la dernière place. L'électricité est en supplément, et le mode de recharge n'est pas très clair (sur notre emplacement). On peut y faire du canoë et de la voile, se baigner et déguster des pizzas et des glaces. L'ambiance est agréable et il y a une plage. C'est une région magnifique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650666163.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685295.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680854.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680336.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680335.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/saint-etienne/2229/base-nautique-du-lac-grangent)