# Camping Rangau

91056, Erlangen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.63143, 10.94752

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 34.7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Thing - 5/5
*September 2025*

Belle promenade autour du lac, beau camping, gens sympathiques et nourriture particulièrement délicieuse au camping (grecque)

### garfield10 - 4/5
*September 2025*

Nous y avons passé deux nuits lors de notre passage. L'endroit est magnifiquement situé au bord d'un lac. Les nouveaux sanitaires sont équipés de douches chaudes et de bonne qualité ; l'ancien est suffisant pour utiliser les toilettes. Une pause déjeuner est prévue, avec une barrière fermée. Le restaurant du camping est correct, mais il faut prévoir un peu de temps pour l'arrivée des plats. Nous y retournerions volontiers.

### Jesse&Amy - 5/5
*August 2025*

Lors de notre voyage en Italie, nous avons appelé pour réserver une place et avons été accueillis avec gentillesse et aide. C'est une étape idéale pour notre voyage (à environ 600 km des Pays-Bas) et nous avons facilement trouvé une place pour notre camping-car de 8,5 m. Très agréable, propre et avec des sanitaires neufs. Le restaurant grec du camping sert une cuisine délicieuse. Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747749.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651065619.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651065617.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651065616.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651065615.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/erlangen/23299/camping-rangau)