# Stevns Camping

**Évaluation**: 3.14/5
**Nombre d'avis**: 27
**Réservable**: non

## Information
Plage 700m - Transports publics 50m - plats à emporter - Boutique de camping - Stevns Klint 14 km - Centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strandvejen 29
4671, Stevns Kommune, Danemark

**Localisation GPS**
- Decimal: 55.39851, 12.2905

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 24.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PeterD1962 - 4/5
*August 2025*

Superbe camping sur notre route vers la Suède. Prix raisonnables. Près de la plage, dans un cadre champêtre. Village et supermarché à proximité. Pour nous, rien à redire.

### Jeroen-Brands - 4/5
*August 2025*

Superbe camping, douches agréables, eau chaude. Nous étions sur un terrain vague, sur une herbe verte et épaisse. C'était confortable, avec beaucoup de cyclistes qui campaient. Nous avons apprécié. Nous ne nous reconnaissons pas dans l'avis négatif ci-dessus. Et je pense que donner une étoile à ce camping est inapproprié de toute façon.

### tegearre - 4/5
*May 2025*

grand camping avec beaucoup d'habitants. Notre bâtiment sanitaire était en parfait état. Vous payez la vapeur via un compteur et la douche et l'eau chaude sont payées via une carte qui est payée au moment du départ. Réceptionniste sympathique. Service de sandwich. belle région pour faire du vélo.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747771.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275085.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211896.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747772.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747773.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-sjælland/stevns-kommune/23326/stevns-camping)