# Tobisviks Camping

**Évaluation**: 3.55/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
sur la mer Baltique - peu de couverture - en plus du camp sont des courts de tennis, mini-golf et une piscine - camping spécial emplacements sur l'herbe sans électricité - possibilité QuickStop [max. 24h] sans pouvoir - Camping Europe de Key [CKE] nécessaire - 500m de transports en commun - centre 2km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Tobisvägen 1
272 94, Simrishamn, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 55.57019, 14.33603

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 410 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Skytraveller - 4/5
*August 2025*

Un camping spacieux et bien entretenu. En entrant, c'est plus calme à gauche qu'à droite. Les sanitaires sont nettoyés minutieusement chaque jour. Une belle et grande piscine (d'eau salée) se trouve juste à côté, et bien sûr, la mer. Le village est facilement accessible à vélo. N'oubliez pas de manger une glace au port. Deux boules font une montagne ! Vous pouvez aussi manger au fumoir derrière l'office de tourisme !

### JenJep - 2/5
*July 2025*

Ce n'était pas notre genre de camping. Trop fréquenté. Un grand camping avec beaucoup de monde et une ambiance assez intense. Pour notre deuxième nuit, nous avons changé d'emplacement pour la partie plus à gauche (nous avions le n° 40). Cette partie du camping était un peu plus calme. Les cabines de service étaient correctes, mais pas neuves. Les douches sont payantes. Cependant, conservez le reçu : vous pourrez vous faire rembourser les minutes non utilisées. Si vous avez un chien, je vous conseille d'aller à la plage de « Vårhällarna ».

### Hajime - 5/5
*September 2024*

super camping. de beaux endroits. plage à proximité. Nous payons désormais 31 € par nuit incluant la douche, l'électricité, etc. Je ne pense pas que ce soit cher. Aux Pays-Bas, le camping coûte désormais plus cher.
agréable à vélo en ville. bel espace pour les chiens. ça vaut le coup de le répéter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748115.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758790.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758791.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758792.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-scanie/simrishamn/23650/tobisviks-camping)