# Soguksu National Park

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 24134

- Surtout pour les camping-cars

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jefdeneuker - 1/5
*June 2019*

mieux rester à l'écart pendant les week-ends et les vacances, puis tout le parc est suspendu et sent bon le feu, j'ai commencé à marcher là-bas

### majot - 3/5
*June 2019*

5 juin été ici. Il y avait beaucoup de monde à cause du festival du sucre. J'ai séjourné au P de l'hôtel CAM. La garde est venue mais après avoir consulté la direction, nous avons été autorisés à rester ici. Petit déjeuner turc à l'hôtel (payant) consommé. Je reviendrai certainement ici> mais en dehors du festival du sucre.

### MoSi - 3/5
*July 2015*

nuit aboiements occasionnelle des chiens errants. Une ville est à distance de marche, à environ 1 km. Nous avons défendu devant le centre d'accueil. Il ya des terrains de jeux, et de nouveaux hôtels construits.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748730.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748731.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/turquie/region-de-lanatolie-centrale/kızılcahamam/24134/soguksu-national-park)