# De Pothaar

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 24174
**Évaluation**: 4.01/5
**Nombre d'avis**: 112
**Réservable**: non

## Information
emplacement au musée de la ferme De Pothaar - voile avec zomp sur Schipbeek - visite gratuite du musée - Holten 5 km - centre 5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Pothaarsweg 8A
7437 SE, Bathmen, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.25417, 6.373

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### TheovanVeen - 4/5
*January 2026*

Nous avons passé quelques jours !

Le jardin était impeccablement propre et brossé ! Nous avons adoré !

### Tomdejong - 1/5
*January 2026*

Je suis entré dans la cour aujourd'hui et j'ai immédiatement fait demi-tour. Ils étaient en train de nettoyer l'écurie. Il y avait quelques caravanes. C'était crasseux. J'espère que ce sera plus propre au printemps et en été.

### dennisolanda - 1/5
*August 2025*

Horrible. Mouches, moustiques et abeilles. Salles de bain malodorantes, petits espaces et portes qui ne ferment pas. Les chambres sont en désordre. Je n'y suis restée qu'une nuit. Je n'y retournerai pas. Daniela

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748795.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185335.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185332.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185331.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185330.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/bathmen/24174/de-pothaar)