# Camping le Bois de Cornage

**Évaluation**: 3.99/5
**Nombre d'avis**: 79
**Réservable**: non

## Information
calme-couverts-petite piscine-snack bar-sandwich service-vélo location-Wi-Fi gratuite Centre 700 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Chemin du Camping 110
38220, Vizille, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.08653, 5.77012

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/16/2026 - 11/1/2026 | EUR 24 |
| 4/1/2026 - 5/31/2026 | EUR 24 |
| 9/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 26 |
| 6/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 26 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 29 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Redwood - 4/5
*April 2026*

Camping charmant et verdoyant, avec de jolis coins ombragés, à deux pas du village et du supermarché. Peu d'eau chaude aux lavabos et un léger débit de douche, sans doute en ce début de printemps, mais à 25 €, c'est un excellent rapport qualité-prix. Un point de départ idéal pour notre périple sur la Route Napoléon (N85) jusqu'à Nice.

### JudithenDJ - 4/5
*April 2026*

Superbe camping qui, contrairement à ce qu'indiquait le panneau, était déjà ouvert en avril. Calme et agréable, il est idéalement situé, et le centre-ville avec son château est accessible à pied. Le camping est orné de nombreuses fresques et autres créations artistiques. Nous y avons passé un excellent séjour.

### Natasja75 - 4/5
*April 2026*

J'ai passé la nuit dans le camping-car. L'accueil était excellent. J'ai pu choisir mon emplacement, ce qui est toujours appréciable. Ils s'affairent à préparer les espaces verts pour la nouvelle saison. L'ensemble peut paraître un peu désordonné, avec tous types d'hébergements mélangés, mais cela a aussi son charme. Les sanitaires sont basiques mais fonctionnels et bien organisés. La douche chaude était particulièrement agréable, car il faisait très froid dehors. Personnellement, je n'aime pas avoir la douche, l'évier et les toilettes dans la même pièce à cause des odeurs.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749147.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095532.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925795.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650775370.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773464.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/vizille/24381/camping-le-bois-de-cornage)