# Camping Lindlbauer

**Évaluation**: 4.35/5
**Nombre d'avis**: 26
**Réservable**: non

## Information
Voir aussi pour la porte, les aires de stationnement site code 14925-café-supermarché et les centre 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Kreuzfeldstraße 44
83334, Eck, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.76692, 12.75347

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### k_maat - 4/5
*August 2025*

Excellent camping, même pour une étape. Accueil chaleureux, sanitaires de qualité et service de boulangerie, entre autres.

### Dennis79# - 5/5
*August 2025*

Un endroit vraiment magnifique. Certainement plus qu'une simple halte pour nous. Ce n'est pas envisageable sur le chemin du retour, mais sinon, nous aurions bien aimé rester un peu plus longtemps.

Nous passons une nuit sur le parking à gauche de la barrière. Les places derrière la grange étaient toutes prises, mais on pouvait aussi y passer la nuit, et l'électricité était disponible si besoin.

Petits pains frais au petit-déjeuner, et 31 euros pour 2 adultes et 3 enfants, c'est tout à fait raisonnable.

### McLouis74Samen - 5/5
*August 2025*

Nous y avons passé une nuit pour faire étape. Derrière la grange, des emplacements sont réservés à cet effet et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter l'électricité (1 € par kWh). Les emplacements ne sont pas très grands, mais ils sont parfaits pour une étape. Les sanitaires et les douches sont vraiment magnifiques. Nous avons vu de nombreux campings, mais rares sont ceux aussi beaux et propres ; vraiment merveilleux. Je les recommande vivement !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750684.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758048.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758049.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774231.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650775381.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/eck/25666/camping-lindlbauer)