# Area de Las Quinientas

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 25879

06930, Berlanga, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.27454, -5.81804

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gert1959 - 1/5
*September 2024*

Malheureusement, une expérience différente. Personnel très grincheux, commandé une bière en terrasse. Après une grosse dispute à l'intérieur pendant un certain temps, de la musique a été mise sur la terrasse pour l'atténuer. Nous pensons que nous sommes arrivés au mauvais moment. J'ai roulé plus au nord 14 km et très calme. Tout est disponible plus l'électricité, et tout cela gratuitement.....

### motje15 - 4/5
*November 2023*

Je suis d'accord avec le commentaire précédent, c'est un très bel endroit. Nous avons séjourné ici pendant 1 jour et 1 nuit, nous avons fait une belle promenade et avons dormi paisiblement. Tout cela gratuitement. Félicitations à la municipalité.

### Ge&Ot - 4/5
*October 2023*

Bel endroit avec possibilité de vide et de remplissage. Aucune puissance.
Situé dans un parc naturel avec tables de pique-nique et BBQ.
Parc animalier avec petits et grands animaux, aire de jeux, grand étang, mini golf, etc.
Au restaurant avec un personnel sympathique.
Cela vaut vraiment le coup pour une nuit.
Un peu de bruit de la route mais rien pour vous empêcher de dormir. C'est bien que de tels endroits (gratuits) existent.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750939.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650965776.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758402.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759562.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759563.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/estremadure/berlanga/25879/area-de-las-quinientas)