# Camping Le Val Boise

**Évaluation**: 3.32/5
**Nombre d'avis**: 15
**Réservable**: non

## Information
petits, tranquilles camping-places séparant par des haies-plage 800 m-Centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenue du Captain Portheous 56
76370, Petit-Caux, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.96154, 1.19315

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [ ] Eau
- [x] Électricité (16A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Séjour maximum: Illimité

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 18 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user575830715 - 2/5
*June 2024*

Petit camping, propriétaire sympathique, mais nous pouvions puiser de l'eau sur la route mais le robinet ne fonctionnait pas, le bâtiment sanitaire aurait également besoin d'une grosse révision
avoir des poules en liberté qui font aussi caca autour de votre camping-car, pas cher y compris l'électricité et
Wifi.

### Dewald&Dafne - 3/5
*July 2023*

Petit camping français. Idéal pour 1 ou 2 nuits. Gérant sympa. Nous sommes en haut du camping, à côté d'une Tiny house. Vraiment à seulement 10 minutes à pied de la plage où vous vous retrouvez vraiment directement dans les falaises de craie. Vraiment une surprise. Désolé je l'ai déjà spoilé. Mais la plomberie est vraiment impossible à faire. Horriblement daté et pas vraiment propre. Alors ne restez pas trop longtemps ! Faire du vélo jusqu'à Dieppe était un défi pour nous à travers les collines.

### jarisommers - 5/5
*June 2023*

véritable camping français, situé à 800m de la mer. nous avons perdu 18,50 pour 1 nuit + électricité et wifi (propriétaire dit que c'était gai, donc ça ne coûte rien) rien à dire ! WC/douche propre mais un peu vieillot.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751142.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784169.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784167.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784168.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756409.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/petit-caux/26039/camping-le-val-boise)