# Minicamping Zonnehoek

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 37
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping sur mini camping - également 2 emplacements camping-car [17h00-09h00] à tarif réduit - utilisation des installations possible - Zoutelande 2,5 km - centre Biggekerke 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Meliskerkseweg 2
4373 SE, Biggekerke, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.50952, 3.52684

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/30/2026 - 5/31/2026 | EUR 22 |
| 10/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 22 |
| 6/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 24 |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 24 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 28 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### RePaNie - 5/5
*June 2025*

Super joli petit camping, nous avons payé 50€ pour 2 nuits (Pentecôte - haute saison) pour 2 personnes avec un chien sans électricité, opérateurs super sympas, sanitaires très propres (pas ultra-modernes mais très propres), fortement recommandé pour les enfants - aire de jeux, karting, poules, oies, un cochon, location de vélos, nous sommes allés à pied à la plage de Zoutalande en 1 heure, nous reviendrons certainement

### user799552663 - 4/5
*September 2024*

beau camping. accueil sympathique. nous nous trouvions sur une grande et belle pelouse avec des emplacements tout autour. Il y a aussi une grande aire de jeux pour enfants sur la pelouse. chaque endroit dispose d'un robinet d'eau, d'électricité et d'évacuation. coin séparé pour toilettes chimiques et eaux grises pour camping-cars. sanitaires propres, etc. excellent emplacement.

### Photojo - 3/5
*May 2024*

endroit calme, agréable pour faire du vélo. il n'y a que 2 emplacements camping-car, les autres sont des camping-cars permanents. vous êtes debout sur des champs herbeux. sanitaires propres. un robinet d'eau sur le camping-car serait bien. le propriétaire était à court de nous. probablement eu d'autres problèmes à cause des fortes pluies. sinon ok.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751468.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751470.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751471.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758975.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751472.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/zelande/biggekerke/26336/minicamping-zonnehoek)