# Fink campingpark

**Évaluation**: 4.22/5
**Nombre d'avis**: 112
**Réservable**: non

## Information
spacieux sites-belle vue-camping Boutique-snack bar-public transport et ski bus stop 300 m-commerces 100 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Langgasse 62
6460, Imst, Autriche

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.22904, 10.74333

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### boogaardt - 5/5
*June 2026*

J'y ai passé la nuit dernière, malheureusement le camping était complet pour une seule journée. C'est un camping agréable avec des sanitaires impeccables, tous les commerces à proximité et des propriétaires très sympathiques. La prochaine fois, je réserverai. Il est aussi connu des Néerlandais, haha. Prix avec un chien : 41 €.

### Camper-velsen - 2/5
*June 2026*

Nous sommes arrivés en voiture et la barrière était ouverte, mais la réception était fermée. Il n'y avait aucun panneau indiquant que le camping était complet. Finalement, il y avait assez de place, alors nous avons garé le camping-car pour nous enregistrer plus tard. Soudain, le propriétaire est venu nous dire que tout était occupé. Nous avons dû repartir. Je trouve cette organisation peu professionnelle. Il suffirait de mettre un panneau « Complet » et de garder la barrière fermée.

### Helliemonder - 5/5
*June 2026*

Tenez compte de tous les témoignages positifs ; il faut vraiment avoir le pied sûr pour la Schlucht, ne la sous-estimez pas. À partir de 3 nuits, vous obtenez l'Imsterkarte, qui offre de nombreux avantages. L'arrêt de bus se trouve à environ 15-20 minutes à pied de Hoch-Imst. Le Wi-Fi disparaît lorsqu'on est à l'intérieur du camping-car, c'est très étrange ! Attention : à cause de la vallée, une soudaine rafale de vent peut s'engouffrer sous votre auvent, alors pensez à le rentrer avant de partir. On mange très bien au Gasthof Neuner.

Les propriétaires sont vraiment adorables.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751908.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244619.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244618.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244617.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244616.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/tyrol/imst/26694/fink-campingpark)