# Eko selo Boračko jezero

**Évaluation**: 3.64/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
Camping dans une eco-zone le long de la rive du lac de Boracko-privé plage-snack bar-restaurant-Konjic 20 km-bons asphalte des routes [M17]

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
R436
88400, Jezero, Konjic, Bosnie-et-Herzégovine

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.55691, 18.02892

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/1/2026 - 10/1/2026 | BAM 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### DeVeertjes - 4/5
*September 2025*

Un endroit très spécial et magnifique au bord du lac ‼️ Il y a beaucoup à dire sur les sanitaires : « démodés mais propres ». Le terrain est magnifique et il y a beaucoup de bâtiments en bois 🤨 C'est probablement quelque chose qui n'a jamais été rénové 😇 En résumé, un endroit avec beaucoup de beauté naturelle et de tranquillité !

### Red-She-devil - 4/5
*June 2025*

Et soudain, vous vous retrouvez au bord d'un lac aux eaux cristallines, entouré de collines. Avec des concerts d'oiseaux et de grenouilles. Ambiance chaleureuse, on se tient où l'on veut. Si vous recherchez des sanitaires impeccables, vous n'êtes pas ici. Mais si vous souhaitez vous retrouver dans un endroit magnifique en pleine nature, vous êtes au bon endroit.

### SaskiaBeijersbergen - 5/5
*June 2025*

Nous avons passé quatre nuits dans ce magnifique endroit. Début juin, en pré-saison, nous sommes presque les seuls campeurs, ce qui rend l'expérience unique. Nous recommandons cet endroit. Les gens sont sympathiques et serviables. Nous sommes très satisfaits et avons beaucoup apprécié notre séjour. Les sanitaires sont propres et simples. J'imagine qu'en haute saison, les sanitaires sont un peu limités par rapport au nombre de clients.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751957.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056695.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751958.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751959.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751960.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnie-et-herzegovine/federation-de-bosnie-et-herzegovine/jezero-konjic/26708/eko-selo-boracko-jezero)