# Camping Alvor

8500, Portimão, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.13504, -8.5906

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/1/2026 | EUR 19 |

## Cartes de réduction (1)
- ACSI - Campingcard

## Avis
### FrankyM - 4/5
*April 2026*

L'accueil était très poli et serviable. Le camping souffre d'un manque de délimitation, ce qui fait que de nombreux emplacements sont partiellement obstrués. La température de la douche nous convenait parfaitement.

Un supermarché correct et le centre d'Alvor sont à deux pas. Nous y retournerions avec plaisir.

### Wiel2005 - 3/5
*March 2026*

Nous avons finalement choisi ce camping car il y a très peu de campeurs dans les environs.

L'accueil était sympathique ; il faut choisir son emplacement, ce qui donne un aspect un peu désordonné. Les sanitaires sont un peu vétustes mais parfaitement propres. Le camping est à quelques pas d'Alvor et de la plage. Nous y avons passé une semaine. Grâce notamment au beau temps, ce n'était pas un problème. Il est moins adapté aux camping-cars de plus de 7 mètres en raison de l'espace restreint dû aux obstacles.

(arbres, bordures hautes et murets bas)

### Anette22 - 3/5
*March 2026*

À ce prix-là, je m'attends à avoir de l'eau chaude pour faire la vaisselle. L'emplacement est correct, mais c'est trop cher à 22 € la nuit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752317.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175367.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173741.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153214.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142985.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/faro/portimao/27112/camping-alvor)